Все марки

Модельный ряд GAC в России

Модельный ряд GAC в России

Во второй половине текущего года модельный ряд GAC в России представлен наиболее востребованными автомобилями — кроссоверами GS5 и минивэнами GS8. Широкий выбор доступных комплектаций позволяет подобрать оптимальную конфигурацию для решения конкретных задач с учетом личных запросов. Наряду с высокой надежностью и долговечностью, общими их преимуществами является привлекательный дизайн и комфортабельный салон, дополненный длинным списком инновационных технологий и полезных опций.

Gac GS 8
Gac GS 8

Конкурентные преимущества модельного ряда GAC

  • Обширный перечень пассивных и активных средств безопасности, помощи водителю.
  • Экономичные двигатели с большим ресурсом и длительными периодами межсервисных работ.
  • Возможность выбора переднеприводной или полноприводной версии.
  • Универсальность применения как в городе, так и на автомагистралях и умеренном бездорожье.
  • Хорошая адаптация к отечественным дорогам и ГСМ.

Современный дизайн модельного ряда GAC

Экстерьер моделей GAC разработан в духе современных тенденций автомобильного дизайна. Мускулистый облик спортивного силуэта однозначно указывает на незаурядную мощность и возможности, скрытые внутри аэродинамически совершенного кузова. В основе оригинальной концепции его оформления массивная решетка радиатора, эффектно дополненная узкими блоками фар, крупными воздухозаборниками и уникальными дисками.

Яркую привлекательность дизайну формирует множество хромированных деталей, покрывающих все ключевые элементы кузова. Благодаря темным стойкам и тонировке боковых стекол создается эффект парящей крыши. В большинстве комплектаций доступен панорамный люк с электроприводом.

Эргономичный интерьер модельного ряда GAC

Все представители модельного ряда GAC предлагают своим владельцам комфортабельный салон, укомплектованный эргономичными сидениями с множеством регулировок и вариантов трансформации. В зависимости от расположения они регулируются по 8-10 направлениям. В качестве опций для передних кресел доступны функции обогрева, массажа и вентиляции. Панель приборов представлена двумя крупными дисплеями с широким диапазоном настроек и способов предоставления информации.

ЕЩЁ
Что представляет собой претензия и когда ее направляют

Комплектации и цены модельного ряда GAC

На фоне автомобилей других производителей модельный ряд GAC выгодно отличается в лучшую сторону широким списком доступных комплектаций, каждая из которых предлагает большой выбор опций. Благодаря такому решению легко подобрать конфигурацию с учетом не только определенных условий эксплуатации, но и конкретных запросов или предпочтений. Чтобы убедиться в этом, достаточно перейти на сайт официального дилера Петровский. Здесь постоянно в наличии все модели и опции, аккредитованные китайской компанией для России.

Статья является рекламой для ООО «Петровский СПБ»


Комментарии
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии