Все марки

Когда начнут продавать Lada Vesta без подушек безопасности и по какой цене

Когда начнут продавать Lada Vesta без подушек безопасности и по какой цене

С прошлого месяца на Автовазе запустили сборку Веста комплектованные без AIRBAG, имеющие низкобюджетные опции. Данные варианты авто уже имеются в продаже у дилеров Лада. При этом официально продажи начаты только в Тольятти, а рекомендованный ценник составляет 1,45 млн. руб.

Стоит напомнить, что на сегодня в салонах цена начальной версии Веста с ДВС на 106 сил стартует от 1,51 млн. руб. Упрощенные варианты машин без AIRBAG будут доступны к продаже в феврале текущего года. На сегодня данная модель не сертифицирована.

Lada Vesta без подушек безопасности
Lada Vesta без подушек безопасности

Недавно руководитель тольяттинского предприятия Соколов отметил, что на сегодня бюджетный продукт достаточно востребован на российском рынке. Он добавил, что количество машин с AIRBAG и мультимедиа имеются в достаточном количестве на складах. По мнению сотрудников дилерских центров, потенциальные покупатели не торопятся приобретать бюджетную Весту.

Главное по годовому заседанию Совета директоров Автоваза

ЕЩЁ
руководители автоваза

В «упрощенной» версии Весты практически срезан «пакет опций», имеется кондиционер, электрические стекло-подъемники, электрозеркала, пара USB. При этом, цвет «голой» Веста только белый. В этом цвете будут и ручки дверей, снаружи и внутри, а зеркала в черном цвете.


Комментарии
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии